Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Для чего нужен брокер и как его проверить

Многие сталкивались с эксклюзивными предложениями от банков или иных финансовых организаций, которые предлагали открыть брокерский счет. Заманчивые условия и заоблачные общения — это то, на что делают упор «мошенники». Если хотите сохранить свои деньги, то лучше всего вкладывать их в проверенные компании. Их список можно найти в РейтингМаркет. На портале подробно рассмотрены все финансовые компании, работающие с инвестициями. С помощью сервиса можно быстро проверить брокера и понять, можно ли с ним иметь дело.

Помощь для новичков

Тем, кто ни разу не сталкивался с инвестициями, но очень хочется попробовать, сложно сделать правильный выбор. Но новичкам важно знать, что самое главное в вопросах работы с ценными бумагами — выбрать грамотного и надежного брокера. Под этим подразумевается следующее:

  • наличие удобного приложения для торговли;
  • доступность сведений в полном объеме;
  • предоставление списка ценных бумаг.

Безусловно, тем, кто только решил заняться инвестициями, сложно понять все нюансы и объективно оценить работу конкретного брокера. Для этого и был создан сервис RatingMarket.

В чем заключается работа биржевого брокера

При желании торговать ценными бумагами на бирже, необходимо найти легального посредника. Суть брокерской работы — представлять интересы своего клиента, удерживая свой процент за услуги.

Действия брокеров:

  • покупка и продажа акций, облигаций и прочих бумаг;
  • открытие счетов для клиентов;
  • совершение сделок на бирже, предварительно разработав стратегию;
  • перевод средств клиенту с удержанием брокерской комиссии.

Из этого становится понятным, что доверять свои финансы необходимо только проверенным компаниям. С помощью сервиса РейтингМаркет можно проверить наличие лицензии на осуществление брокерской деятельности, узнать о принципах работы организации, ее консультационных услугах и прочих важных моментах.

Если компания функционирует недобросовестно, то она попадает в черные рейтинги портала. Ярким примером может служить такая компания — Listed Capital Agency отзывы. Оценка брокера основывается не столько на рассмотрении его деятельности, сколько на реальных отзывах трейдеров. Listed Capital Agency испытывает значительные трудности, поэтому связываться с ней не стоит ни новичкам, ни опытным вкладчикам. Подобную информацию можно найти абсолютно про каждого брокера, действующего в настоящее время.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: