Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Причины популярности игровых аксессуаров Logitech

Logitech PRO X обещает быть идеальной гарнитурой не только для игр, но и для удаленной работы: великолепно выполненные, обладающие мощными возможностями настройки, знаменитая технология Blue Voice и богатое оборудование. Модель Logitech PRO X имеет уникальные характеристики. В интернет-магазине Ozon можно найти данные наушники по доступной цене и в полной комплектации.

Популярные аксессуары

Logitech PRO X - это компьютерная гарнитура, которая, несмотря на свои игровые возможности, не вписывается в привычный дизайн, применимый к этим типам продуктов. Забудьте о заметной цветовой гамме, футуристических формах или множестве светодиодов - PRO X это классическая гарнитура.

  • Сдержанный и элегантный дизайн более соответствует XPG PRECOG.
  • Из-за цены Logitech PRO X ближе к PRECOG и уже при первом контакте мы заметим, что имеем дело с продуктом хорошего качества: здесь мы найдем богатое оборудование (внешний ЦАП, съемный микрофон, дополнительные провода) и высококачественные материалы.
  • Тем не менее, стоит отметить, что более дешевый, хуже сделанный и без оборудования Kraken отставал от Precog с точки зрения качества звука, который оказался более объемным и наполненным лучшими басами.
  • Logitech использует мембраны PRO-G диаметром 50 мм в этой модели, изготовленные из гибридных сетчатых материалов.

Также радует средняя эффективность наушников - всего 92 дБ. Содержимое комплекта может стать для Logitech поводом для гордости – после открытия упаковки нашим глазам предстает солидный арсенал входящих в комплект аксессуаров. Выбирая наушники Logitech G PRO X вы можете быть уверены, что не зря потратили свои деньги. Разработчики постарались создать по-настоящему идеальное решение.

Logitech G PRO X новые возможности

PRO X отлично сложен: все движущиеся части работают бесшумно, а оголовье регулируется с ощутимым и приятным сопротивлением. Хорошее впечатление подчеркивают детали: элегантные подолы вокруг верхней части оголовья; пружинный ретро-шнур на оголовье; алюминиевая рифленая отделка наружных частей амбушюр.

Несмотря на то, что это классические закрытые наушники, их настройка создает ощущение, что это полуоткрытая модель. Такое звучание может понравиться тем, кто ищет универсальное оборудование, способное работать во многих музыкальных жанрах. Здесь нужно четко сказать, что простое включение опции многоканального звука резко меняет возможности наушников и превращает их из довольно гармоничного блока в демона грохочущего баса.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: