Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Конструктор WebAsk

Интернет позволил бизнесу перейти на совершенно другой уровень. Теперь с его помощью можно продавать и покупать. Но, чтобы добиться определенного уровня продаж и обзавестись потенциальными клиентами, которые будут приобретать товары и заказывать услуги, нужно продвигать свой продукт.

WebAsk – уникальный конструктор форм и анкет, который давно заметили маркетологи. Специалисты используют его активно и отмечают, что с его помощью у них получается добыть информацию о потребителях, которая стоит дорого. На основе полученной информации можно создать рекламные компании и максимально улучшить свойства продуктов.

WebAsk позволяет интегрировать различные опросники на сайты. Пользователь вставляет ссылки, по которым и проходят потенциальные клиенты. Разместить эти ссылки можно в различных социальных сетях и мессенджерах.

Подобные формы хороши тем, что они собирают информацию. На сайте представлено огромное количество форматов, которые позволяют создать уникальный опрос, который не останется без внимания. Анкета может быть простой, а может быть сложной. Все зависит от направленности исследования.

Интересные тесты позволят не только привлечь аудиторию, но и развлечь ее. К примеру, интернет-магазин продает кофе. Можно составить тест и предложить покупателям выяснить свое отношение к кофе. Подобная игра хороша тем, что люди проходят ее и оставляют свои комментарии.

Основные достоинства

Создать опрос не так сложно, как многим кажется. С помощью конструктора это можно сделать быстро и разместить свой опрос на любом сайте. Не нужно быть программистом, чтобы создать анкету и провести опрос среди потенциальных покупателей.

У данного конструктора есть немало преимуществ. Мы не будем перечислять все и обратим внимание на основные. К ним можно отнести:

  1. Можно встроить код в разные сторонние сайты. К примеру, сделать всплывающее окно.
  2. Можно поделиться опросом в различных социальных сетях. Например, отправить его в мессенджеры.
  3. Провести исследование проще простого, потому что данная версия адаптированная. Пользователю не придется ничего редактировать или вносить правки вручную.
  4. Есть готовые шаблоны, которыми можно воспользоваться. Если выбранная тема оформления не подходит, то ее можно с легкостью сменить и добавить нужное количество света.
  5. Можно интегрировать опрос с другими системами аналитик. К примеру, можно разместить опрос в Телеграме.
  6. Есть система статистики, которая позволяет получить отчеты и поделиться ими со своими подписчиками или отправить коллегам.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: