Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Лазерная шлифовка лица в Coolazer: в чем преимущества?

Сегодня в косметологии используется новейшее лазерное оборудование для проведения разных процедур, в том числе и омоложения. Особым спросом пользуется лазерная шлифовка лица в Coolazer, которая после трех процедур поможет сделать кожу моложе на несколько лет.

В чем особенности лазерной шлифовки лица?

Для выполнения фракционной шлифовки используют инновационное лазерное оборудование, которое отличается безопасностью и доказанной эффективностью. Луч лазера бережно воздействует на кожу, не повреждая соседние ткани и не вызывая ожога.

Луч лазера воздействует точечно с заданными параметрами по скорости и амплитуде. Специалист контролирует действие аппарата за счет наличия программного контроля. К главным преимуществам лазерной шлифовки лица относят следующее:

  • улучшение цвета кожи;
  • устранение мелких морщин;
  • эффект подтяжки;
  • выравнивание рельефа;
  • повышение упругости и эластичности;
  • омоложение.

Процедура также позволяет устранить такие дефекты, как пигментация, постакне, послеоперационные шрамы, рубцы и др. Поэтому шлифовка лазером является одной из самых востребованных косметологических услуг.

После нее запускаются естественные процессы регенерации и восстановления кожи, вырабатывается эластин и коллаген. Результат заметен сразу после первого сеанса, лицо становится свежим и помолодевшим. Все подробности можно узнать у квалифицированного косметолога на консультации.

Какие еще услуги предлагает современная косметология?

Еще одной популярной процедурой является круговая блефаропластика в Киеве, которая поможет вернуть открытость и привлекательность взгляда. К основным показаниям относят дряблость кожи, морщины, мешки под глазами, обвисшие века, асимметричность, травмы и пр.

Это пластика верхних/нижних век, при этом состояние кожи вокруг глаз зависит от нескольких факторов. Среди них наследственная предрасположенность, особенности ежедневного ухода, питания, экологическая обстановка и пр.

На консультации специалист подберет подходящий вид пластики: верхнего или нижнего века, круговая, ориентальная, трансконъюктивальная. Блефаропластика бывает хирургической и безоперационной.

Последний вариант отличается безопасностью, но используется при незначительных отклонениях. Еще одним способом омоложения является фракционная шлифовка не только лица, но и всего тела.

Подробнее об этой процедуре можно узнать на сайте coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-tela/frakczionnaya-lazernaya-shlifovka/ и записаться на консультацию к специалисту, выбрав удобное время.

Главные преимущества – гарантия безопасности, доказанная эффективность, быстрое проведение в комфортных условиях. Ее назначают для устранения постакне, пигментации, неровностей кожного покрова, дряблость и обвислость, возрастные изменения и др.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: