Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Обмен криптовалюты

Количество трейдеров и инвесторов в криптовалюту увеличивается с каждым днем. Люди торгуют и покупают монеты на бирже, а кто-то просто хочет обменять свои сбережения на реальные деньги. В этом нет ничего удивительного, потому что криптовалюта пока легализована в нескольких странах и расплатиться ею за товары и услуги не получится. Для этого и были придуманы специальные обменники, которые позволяют провести обменную операцию быстро и без предоставления личных данных.

Обмен криптовалюты – стандартный процесс, который не займет много времени

Обменять BTC на PRE не составит труда. Мы дорожим своими клиентами и по этой причине предлагаем выгодные условия сотрудничества. Данные клиентов шифруются и для того, чтобы провести обменную операцию необязательно предоставлять личную информацию. Транзакция обезличивается и на счет клиента приходит нужная сумма. Отследить информацию о клиенте, который проводит операцию, никто не может. Все сделки остаются скрытыми и это очень удобно, потому что клиент обменника может сохранить личную информацию и не светиться перед другими организациями.

К тому же, мы не устанавливаем никаких лимитов, и каждый клиент может провести столько обменных операций, сколько он считает нужным. Что касается ассортимента криптовалют, то в нашем обменнике их больше 300-т и каждую их них можно купить.

Цена вопроса

Цена на криптовалюту может складываться из нескольких факторов. Трейдер должен изучить базовый курс. Он выражен в долларах. И это очень удобно, потому что конвертация происходит в считанные минуты. После получения реальных денег их можно обменять по курсу на валюту своей страны. Такой обмен происходит автоматически в электронном кошельке.

IOTA цена может меняться. Однако, наш обменник предлагает:

  1. Выгодный курс;
  2. Возможность сотрудничества с постоянными клиентами на индивидуальных условиях;
  3. Быстрый обмен.

Мы сотрудничаем только с надежными криптовалютными сервисами, и клиент обменника может не переживать, что во время обмена произойдет какой-нибудь сбой и деньги будут потеряны.

Каждый пользователь может попробовать запустить удобный инструмент обмена и обменять криптовалюту на реальные деньги. Руководство онлайн-обменника следит за правильностью проведения обменных операций и за анонимностью.

Многие обменники работают по старой системе, и операция может затянуться. Мы предлагаем совершенно новый алгоритм обмена, и свои деньги клиент получает в несколько раз быстрее. Что касается покупки криптовалюты, то и эти операции проходят быстро и без каких-либо задержек. Счет пополняется в считанные минуты и клиент может распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: