Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net



Накрутка подписчиков в Телеграм канал от живых людей

Социальная сеть и мессенджер в одном флаконе – Телеграм. Это аутентичная площадка, имеющая обширный функционал. Ее используют исключительно для общения единицы. Остальные миллионы пользователей на данной платформе продвигают идеи, творчество и бизнес, зарабатывают деньги разными способами. Наиболее успешные имеют каналы с огромным количеством подписчиков. Как же возможно заполучить такую аудиторию?

Как привлечь реальных подписчиков на свой канал в Телеграм

Рекомендаций на тему сбора подписчиков на Телеграм-канал существует масса. Самые простые и эффективные – это:

  • интеграция контактов с телефонной книги (можно ограничиться друзьями или собрать номера потенциальных клиентов, заказчиков, читателей из открытых источников);
  • рекламация во встроенных каталогах (на соответствующих каналах Телеграм);
  • публикация названия или ссылок в подборках;
  • взаимный пиар с «коллегами» (стоит подбирать владельцев схожих по тематике и количеству фолловеров профилей для сотрудничества);
  • публикация рекламы на аккаунтах продвинутых блогеров (наверняка обойдется дорого);
  • интеграция людей с ВК, ФБ, Инстаграм.

Еще один доступный способ — получить фолловеров в Телеграм-канал от живых пользователей. Стоит перейти на сайт prtut.ru для получения услуги накрутки подписчиков в канал Telegram на очень выгодных условиях.

Как сделать канал привлекательным для реальных людей

Накрученные подписчики добавляют массу каналу, повышают его привлекательность для целевой аудитории, но не становятся ею. Для получения фанатов нужно внимательно изучить канал, проанализировать каждый элемент, сравнить его с аккаунтами самых крутых блогеров. Это поможет понять, чего не хватает, что нуждается в исправлении или кардинальных изменениях. Внутренняя оптимизация позволит улучшить визуал. Интересный фон, яркая аватарка, эффектное название, емкое креативное описание – то, что заставит случайных гостей задержаться, «копнуть глубже».

Лучший стимул для подписки – конечно же, контент и его качество. Публикации должны иметь одну направленность, осмысленное содержание, удобную для восприятия подачу. Еще очень важны уникальность постов, живой язык. Стоит обеспечить регулярный выход новых материалов. Видя это, пользователи захотят остаться, следить за новостями, участвовать в обсуждениях и даже помогать автору продвигать канал, рассказывая о нем друзьям.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: