Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Apple задает тенденции

То же самое и с оборудованием: на момент премьеры новые айфоны - самые современные и эффективные устройства такого типа на рынке. Дизайн? Для кого-то айфоны в этом плане не имеют конкурентов, для кого-то они равнодушны, а кому-то не нравятся. Вкусы, которые обычно не обсуждаются. Однако видно, что Айфон в какой-то мере задает тенденции, и даже если она что-то не делает в первую очередь, она способствует популяризации определенных решений (это было в случае с заметками).

Apple - это престиж

Apple удалось позиционировать свои смартфоны как продукты премиум-класса, и за них вы платите больше всего. Неслучайно смартфоны этой марки продаются в основном в высокоразвитых странах. Хотя кажется, что мышление постепенно меняется, логотип Apple по-прежнему остается символом статуса для многих людей. Вы можете судить о фантазии по своим критериям, но нельзя отрицать, что в какой-то степени такое явление всегда было вокруг нас. Однако не стоит приравнивать его ко всем владельцам iPhone, потому что это вредное предположение.

iPhone

Почему люди хотят покупать айфоны? Видимо, на эту тему можно было бы написать книгу. Многие люди покупают iPhone, полностью осознавая, каких выгод от них ожидать. Они не сосредоточены (или, по крайней мере, не только) на логотипе, но на том, что они получат хорошо сделанный, высокоэффективный смартфон iOS, который будет поддерживаться годами. Apple предоставляет обновления даже для 5-летних смартфонов, в то время как в мире Android это обычно 2 года. Такие люди довольно часто используют и другие устройства этого производителя, тогда они работают еще проще, ведь мы не случайно говорим обо всей экосистеме Apple.

9 лучших функций iOS 9, о которых вы, вероятно, не знали

Среди используемых аппаратных элементов следует отметить сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения. Процесс авторизации пользователей в iPhone 6s и 6s Plus определенно быстрее и надежнее по сравнению с прошлогодними моделями.

Эти устройства работают с новой системой энергосбережения. Благодаря этому их рабочее время может быть увеличено более чем на 24 часа. Так что вам не нужно беспокоиться о зарядке их в течение дня. Почему Apple стоит дорого?

Премиум материалы

Наиболее распространенное утверждение здесь заключается в том, что Apple использует так называемый премиальные материалы. Хотя не все можно проверить рядовому пользователю, просто в том случае, если то, что видно невооруженным глазом, можно согласиться с этим тезисом.

Не менее важным и, возможно, даже более важным является тот факт, что Apple не только должна спроектировать (потому что она уже запустила массовое производство) некоторые из своих компонентов, но и иметь дело с программным обеспечением с нуля, то есть система iOS, доступная только на смартфоны этого производителя.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: