Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Майнер в Hive OS

Чтобы майнинг фермы работали стабильно, и не происходило никаких сбоев, нужно найти хорошую операционную систему, которая обеспечит стабильность.

Уже давно майнеры оценили работы Hive OS. Система заслужила огромную популярность и те, кто зарабатывает на торговле валют, должны обратить внимание именно на нее. Это не просто операционная система. Это своеобразный комплекс программ, который подходит для идеального майнинга.

Майнер в Hive OS: на что обратить внимание?

Подобрать майнер не так просто, как может показаться. Нужно найти приложение, которое будет на 100% подходить оборудованию. В итоге программа должна обеспечить стабильную работу и надежный майнинг.

Hive OS – это идеальный вариант. Система работает благодаря встроенным программам. Выбрать их можно самостоятельно. Для каждой фермы подразумеваются свои программы.

Если пользователь хочет запустить майнинг нескольких валют, то их нужно привязать к кошельку. Используются специальные программы, которые нужно запустить. Пользователь сможет самостоятельно все отрегулировать.

Монеты будут майнится в определенном процессе. Начинается все с пула, потом деньги отправляются в кошелек.

Меню дает возможность менять установки по усмотрению пользователя. Он может повысить разгон или снизить его.

Разгон чем-то напоминает работу в системе Windows. Опытные пользователи, которые самостоятельно устанавливают программы и могут чистить компьютер, быстро разберутся в этой системе. Однако, стоит помнить о том, что если при установке карт памяти обычно задаются стандартные показатели, то тут стоит эти показатели немного повысить.

Очень часто задается слишком большой разгон рига. При этом напряжение ядра остается маленьким. Происходит так и при установке видеокарт. Стоит помнить о том, что майнинг при работе на разных системах и разных алгоритмах требует индивидуального подбора настроек и подхода, который позволит подобрать уникальную конфигурацию разгона.

Последние обновления систем примерно одинаковые. Но иногда могут возникать сбои, причем довольно серьезные. Пользователям приходилось полностью перестраивать систему и искать новую операционку.

Активировав операционную систему, пользователь получает доступ ко всем ее ресурсам. Altcoinlog – отличная возможность найти все необходимое для работы на бирже. Множество программ и пояснения к ним доступны каждому желающему.

После того, как пользователь пройдет активацию, он может войти в систему и управлять процессом работы через веб-интерфейс. У него будет личный кабинет, где есть доступ ко всем настройкам.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: