Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum

Библиотека сайта rus-linux.net



От какого бренда купить наручные часы?

Наручные часы — это «говорящий» аксессуар, который может многое рассказать о своем владельце. Если необходимо подчеркнуть высокий статус и отменный вкус, то следует приобрести дорогое изделие от премиальных и узнаваемых брендов. О самых лучших, часы которых носят мировые политики и звезды, мы расскажем в нашем материале.

Audemars Piguet

Audemars Piguet — это крупнейший швейцарский бренд, который определяет модные тенденции часовой индустрии. Он был основан в 1881 году Ле Брассю Жуль-Луи Одемаром и Эдвардом-Огюстом Пиге.

Часы Audemars Piguet — это статусные и элитные аксессуары, стоимость которых составляет несколько десятков тысяч долларов. Она вполне оправдана, ведь аксессуары имеют такие особенности:

  • долговечный и высокоточный механизм;
  • разнообразие функций, например есть календарь, указатель лунных фаз, минутный репетир;
  • драгоценные металлы и драгоценные камни, в основном бриллианты.

Часы представлены в нескольких коллекциях для мужчин и женщин. Наиболее популярными являются Royal Oak Ladies, Royal Oak Offshore Rings, Promesse, Jules Audemars.

Bvlgari

По настоящему роскошные и уникальные часы можно найти в коллекции бренда Bvlgari, который представлен на сайте https://watchesmaster.ru/. Это итальянская компания, основатель которой Сотирио Булгари, родом из Греции.

Аксессуары Bvlgari — это про цветные драгоценные камни, драгоценные металлы, оригинальные мотивы средиземного моря и французские формы. Именно эти черты делают их популярными во всем мире. Часы бренда узнают с первого взгляда.

Но не только красотой и оригинальностью славятся итальянские часы. Они еще впечатляют своей высокой точностью хода, расширенным функционалом, долговечностью. Их покупка — хорошая инвестиция.

Cartier

Знаменитый бренд Cartier прославился не только благодаря ювелирным украшениям, но и наручным часам. Аксессуары его производства вошли в рейтинг самых дорогостоящих на рынке. Не удивительно, ведь они гармонично сочетают в себе техническое совершенство и эстетическое великолепие.

Швейцарские часы Cartier представлены в широком многообразии моделей. Легендарными являются часы Cartier Tank, которые впервые были представлены в 1917 году. Очертания их корпуса напоминают боевую машину. При этом на запястье они смотрятся весьма скромно и непритязательно – то, что нужно для повседневной носки.

Любители классики по достоинству оценят часы Cartier Ronde. В них гармонично сочетаются такие качества, как простота и элегантность. В дизайне присутствуют традиционные черты дома Cartier – римские цифры, мечевидные стрелки, «железная дорога».

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: