Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum

Библиотека сайта rus-linux.net



Покупаем электрическую варочную панель Bosch: какие критерии выбора приоритетны?

Кухонная бытовая техника ― помощники, ускоряющие и облегчающие процесс готовки в несколько раз. Но, среди обширного ассортимента подобрать вариант с оптимальными характеристиками не так уж и просто. Что делать? Учитывать наиболее приоритетные характеристики. Если вас заинтересовала варочная поверхность Bosch электрического типа, изучите основные параметры перед покупкой.

Материал изготовления

Вся модельная линейка электроплит Bosch представлена стеклокерамическими изделиями. Помимо красивого внешнего вида, с гладкой и ровной поверхностью, панели отличаются высокой прочностью, стойкостью к высоким температурам, кислотам и жидкостям. К тому же, устройства быстро нагреваются, и так же, за считанные минуты остывают. Да и проблем с их очисткой не будет.

Количество конфорок

Специалисты рекомендуют обращать внимание на форму, размеры и конфигурацию конфорок не просто так. От данных характеристик зависит удобство использования техники. Компания Bosch предлагает прямоугольные и квадратные плиты на 2, 4 и 5 конфорок круглой и овальной формы. Также предусмотрены специальные зоны расширения, за счет которых можно увеличить зону нагрева и готовить в посуде разных размеров. В некоторых моделях есть специальная стальная рамка, роль которой ― задерживать пролитую жидкость и предупреждать образование сколов.

Тип переключателей

Несмотря на то, что инновационные модели чаще оснащены сенсорным дисплеем, экземпляры с эргономичными поворотными выключателями все еще существует. Это касается зависимых панелей, которые устанавливают совместно с духовками. Первые выигрывают за счет легкости установки режима, ― весь процесс сводится к нажатию определенной кнопки.

Функционал

Как встроенный духовой шкаф Bosch: bs-partner.com.ua, так и варочная панель и любая другая техника отличаются расширенным функционалом. Из особенностей поверхностей Бош отметим:

  • 17 ступеней мощности;
  • цифровой дисплей управления;
  • индикацию остаточного тепла;
  • защиту от детей;
  • автоматическое отключение при длительном отсутствии изменений в установленном режиме;
  • возможность увеличения мощности;
  • секундомер и таймер.

Также отметим функцию «Перезапуск», которая автоматически включается при выкипании жидкости на плоскость. При ее активации последние заданные настройки сохраняются. А вот режим быстрого нагрева PowerBoost позволяет увеличить мощность одной из конфорок до 60% больше.

Отменные эксплуатационные свойства техники, надежность, длительный срок эксплуатации, инновационные технологии ― подтверждение того, что принципы Bosch неизменны уже на протяжение века. И вы сможете прикоснуться к ним, если выберете варочную панель на сайте официального дилера «BS-partner».

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: