Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Преимущества переезда с мувинговой компанией

Перевозка имущества с одного места на другое – это всегда сложно и тяжело. Нужно предусмотреть массу нюансов, чтобы организовать упаковку, погрузку, перевозку, сохранность вещей и техники. Обращение в транспортную компанию, специализирующуюся на переездах (мувинг), позволит решить все вопросы комплексно и быстро.

Почему пользоваться услугами мувинговой фирмы выгодно

В штате таких организаций работают опытные сотрудники, выполняющие все необходимые виды работ. В перечень услуг входит:

  • разборка (сборка), упаковка, маркировка мебели, в том числе с использованием специальных инструментов;
  • упаковка вещей;
  • погрузка (разгрузка), такелажные работы;
  • доставка груза собственным автотранспортом.

Офисный или квартирный переезд грузчики и такелажники компании обслуживают полностью. Они бережно вынесут имущество в условиях нестандартных дверных проемов, узких лестниц, при отсутствии лифта. При погрузке в транспорт все вещи надежно фиксируются.

Упаковочные материалы

Для упаковки ценных и хрупких предметов (антиквариат, зеркала, посуда, музыкальные инструменты) компания использует собственный специальный материал. Для защиты от сколов, деформаций, механических повреждений используется вспененный полиэтилен, картонные короба, пузырчатая пленка, специальные мебельные профили и другое. Фирма берет на себя ответственность за сохранность имущества в процессе перевозки.

Можно заказать отдельные виды работ или переезд под ключ

Те клиенты, которые хотят приехать в полностью обустроенное уютное помещение заказывают переезд под ключ. Он включает в себя весь комплекс работ и дополнительные услуги. В качестве последних договором может предусматриваться монтаж бытового оборудования, полочек, карнизов, жалюзи, осветительных приборов, расстановка на новом месте предметов мебели, финальная уборка.

Приглашенные специалисты организуют переезд в течение одного дня. Это экономит время и деньги заказчика.

Этапы организации переезда

С мувинговой компанией переезд состоит из трех этапов:

  1. Подготовительный. Работник фирмы на месте определяет объем работы, подсчитывает стоимость услуг, оговаривает все нюансы и заключает договор с заказчиком.
  2. Основной. Выполнение условий договора.
  3. Заключительный. Приемка работ клиентом.

Выезд специалиста на объект для заключения договора обычно не оплачивается клиентом. Стоимость оказания услуг зависит от количества привлеченных работников, объема работ, времени. В разных компаниях действуют собственные расценки.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: