Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



IT-2020: что ожидает индустрию веб-разработки и Digital-маркетинга в скором будущем

Когда-то разработчиком считался тот, кто владел лишь базовыми основами JavaScript. Сегодня нельзя представить специалиста IT-индустрии без знаний английского языка, понимания Digital, практического опыта в верстке и создания веб-интерфейсов.

 IT-2020: что ожидает индустрию веб-разработки и Digital-маркетинга в скором будущем

Индустрия информационных технологий в области программирования и Digital-маркетинга постоянно меняется и развивается, именно поэтому каждому специалисту нужно следовать новым запросам.

UI/UX, front-end разработка и верстка – как развиваются эти направления

Многие эксперты индустрии сходятся во мнении, что сегодня нельзя быть ни универсальным «бойцом», ни слишком узкоспециализированным исполнителем. Обычно сферы UI/UX и front-end разработки объединяют. Такая практика существует в западных компаниях, где специалист занимается и разработкой, и созданием интерфейса и версткой. Это экономит время и позволяет реализовывать самые сложные задумки.

Студия IT-обучения Mobios School одной из первых в Украине разработала курсы, которые позволяют изучить веб-разработку и верстку по актуальным материалам и в соответствии с запросами ведущих работодателей СНГ, Европы и США. На странице https://mobios.school/courses-online можно ознакомиться с тем, как проводятся занятия, во сколько они обходятся ученикам и какие там работают преподаватели. Именно в подобном формате обучения с индивидуальным уклоном можно изучить UI/UX, front-end и верстку для работы в проектах с высоким уровнем требований и соответствующей оплатой. Студия проводит активный набор студентов на онлайн курсы графического дизайна , а также обучение моушн дизайну онлайн.

Перспективы Digital

Еще один важный аспект – понимание современного маркетинга, в который входит создание анимации, графики, а так же эффектных видео и продающих текстов. Такие специалисты нужны в каждую компанию, которая занимается разработкой программ, приложений или предоставляет всевозможные услуги на широкий рынок.

Вы можете пройти курсы видеомонтажа онлайн или оффлайн и изучить удаленно или на базе школы Мобиус анимацию и веб-дизайн. Этого будет достаточно, что ощутить потребность рынка в крутых Digital-специалистах.

Чтобы быть востребованным, необходимо также знать иностранный язык со спецификой IT-индустрии. Пройти курсы английского для IT специалистов можно в группах в школе Мобиус в режиме онлайн. Удобно, что помимо теории детально изучается теория и практика с уклоном на реальные условия работы.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: