Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net

Как можно купить или продать криптовалюту?

Обменник криптовалют 365Cash.co - это надежная площадка, которая помогает трейдерам работать на финансовом рынке, проводить транзакции, как с фиатными деньгами, так и с виртуальной валютой.

Но, если с обычными деньгами все и так понятно, то хоть криптовалюты и существует лет этак десять, но до сих пор к ней относятся с опаской. Зато стало модным работать с биткоином и его собратьями. Более того, это еще и очень выгодно. Так как же проводить операции с виртуальной валютой и заработать.

Способов же заработать на криптовалюте несколько. Одним из самых доступных и простых считается покупка через виртуальный кошелек. Многие, кто сознательно переходит на манипуляции с криптовалютой, конечно же, уже имеет криптокошелек. Но если на рынок выходит новичок, не страшно. Этих криптокошельков, то есть виртуальных, много. Можно открыть любой. Причем пользоваться ими можно не только с ПК или ноутбука, но и с гораздо более мобильных гаджетов, к примеру, со смартфона.

Правда, все типы кошельков, в том числе и аппаратные, сильно различаются по удобству и безопасности. Также есть большая разница по скорости работы и сложности навигации. Общее у кошельков одно - все они имеют функцию обмена валют. Так их можно использовать и как обменник криптовалют, а не только для транзакций с фиатными деньгами.

У киптокошельков есть несколько основных недостатков. Может быть крайне невыгодный курс. Также собирается комиссия за транзакции. Порой все это выливается в солидные и очень обидные потери.

Еще можно приобрести криптовалюту непосредственно на бирже. Здесь курсом управляет спрос. Можно выбирать курс самостоятельно, манипулировать любыми валютами, а по причине колебания курса можно еще и получить дополнительные дивиденды.

Вот только при работе на бирже время сделки может затягиваться. Приходится платить комиссии. А еще для верификации надо предоставлять документы. Ну, и хранить валюту на бирже точно не стоит. Есть опасность ее обвала.

Одним из лучших вариантов является возможность приобретения криптовалют через специальный обменник. Сделки здесь совершаются мгновенно, операции имеют сильную защиту. Правда площадки порой выставляют свои лимиты на транзакции и предлагают не всегда привлекательный курс.

Среди других методов работы с криптовалютой стоит отметить покупку денег через мобильные ПО или напрямую у другого человека. Как видно, методов много. Остается выбрать наиболее приемлемый для себя и начать зарабатывать дивиденды от сделок.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: