Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Построение сетевых систем с возможностью дальнейшего развития: что предлагает Lenovo

В середине восьмидесятых годов прошлого века группа китайских инженеров получила грант Национальной академии наук Китая. Цель проекта – обеспечить необходимый технологический рост страны. Сначала бизнесмены поставили перед собой цель начать ввоз в страну иностранной техники, но проект в силу многих причин оказался не успешным. Второй попыткой наладить бизнес стала разработка платы, благодаря которой европейские и американские компьютеры научились корректно работать с китайскими иероглифами. Со временем компания Lenovo перешла к выпуску более сложных систем. Выход на рынок оборудования для построения сетевой инфраструктуры обеспечил необходимый потенциал для роста.

Создание высокопроизводительных хранилищ данных

Стоечный сервер lenovo storwize v3700 обладает достаточным запасом производительных мощностей. По мере увеличения выполняемой работы пользователь быстро проводит наращивание работоспособности. Работа с ресурсоемкими приложениями, бизнес-аналитика, быстрая и бесперебойная миграция данных – опции, которые реализованы в V3700. Несмотря на высокий уровень производительности, сервер отличают компактные размеры. Конечный потребитель может в сжатые сроки сформировать многоуровневую структуру хранения данных. Другие преимущества модели:

  • высокий уровень защиты проводимых транзакций;
  • большая скорость обмена данными;
  • высокий уровень защиты информации от сторонних посягательств;
  • оперативный анализ ситуации в режиме реального времени;
  • оптимизация затрат, связанных с обслуживанием оборудования и хранением данных.

Применением гибкого программного обеспечения

Повысить эффективность использования сервера помогает обновленная версия ПО. Один из результатов его внедрения – высокий уровень доступности данных и мобильности. Пользователь может быстро внести коррективы в параметры работы сервера. Эффективная работы устройства зависит и от аппаратной части. Аппаратную платформу хранилищ Storwize V3700 характеризует система из 2-х контроллеров. Потребитель имеет возможность в равной степени эффективности работать в нескольких вариантах:

  • контрольными полками, как малого и большого форм-фактора;
  • с модулями расширения.

Разработчики не оставили без внимания кэш-память. Ее объем составляет 16 Гб, что вполне достаточно для решения ресурсоемких задач с минимальной вероятностью отказа оборудования.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: