Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net



BitBucket - это бесплатный хостинг GIT репозиториев

BitBucket - это бесплатный хостинг GIT репозиториев. Чтобы начать им пользоваться, потребуется зарегистрироваться. После этого на вашу почту придет письмо, по которому вам потребуется подтвердить регистрацию. Версия для русских пользователей находится в процессе тестирования, но всё же вы сможете включить русский язык. Поскольку русская версия ещё не проверена до конца, в ней могут возникать некоторые ошибки. Вам нужно будет сделать ваш первый GIT репозиторий. Нажмите на кнопку "Создать". Перед вами откроется страничка. Вам нужно будет ввести имя и при желании описание.

Если вам интересна работа с Bitbucket и Github через ssh без ввода пароля, вам следует посетить сайт pacificsky.ru. Здесь вы сможете получить больше информации.

Для начала вам нужно будет скачать установщик GIT. После загрузки его потребуется запустить. Далее, примите лицензию. После этого вам нужно будет начать установку. В конце установки на рабочем столе появится значок. После нажатия на него откроется специальная консоль.

Если вам непонятно, как работать с GIT, то вам рекомендуется для начала познакомиться с основами работы. Распакуйте архив. Зайдите в специальные настройки. Убедитесь, что все функции установлены, имя и фамилия настроены, учтите, что имя разработчика должно показываться корректно в хранилище. Ваш доe-mail должен совпадать с тем, который вы создали во время регистрации. Также нужно будет подсоединить удаленный репозиторий.

Если вам нужно запустить Laravel на хостинге, посетите сайт pacificsky.ru. Здесь вы найдете инструкцию по запуску Laravel. Она изложена понятным языком и простая для понимания.

При создании ключа нужно будет произвольно передвигать мышь, а затем сохранить приватный и публичный ключ на винчестере. Публичный ключ будет добавлен в ваш профиль на портале для доступа. Программа Pageant может самостоятельно запускаться при любом согласования с внешним репозиторием. Прописав один раз ключ для доступа к внешнему репозиторию, программа автоматически запустится. Используемым ключ авторизует вас на сервере. В дальнейшем для работы с удаленным репозиторием также будет применяться Pageant. Во всех случаях авторизация всегда будет проходить через него.

Если вы хотите передать все поля формы на сервер с помощью ajax, посетите сайт pacificsky.ru. Здесь вы найдете инструкцию о том, как это сделать.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: