Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


Библиотека сайта rus-linux.net



Продажа оригинальных Iphone на официальном сайте Apple store

Линейка смартфонов от компании Apple уже не первый год считается примером идеального качества и удобства эксплуатации. Единственное, что может испортить впечатление от устройства – достаточно высокая цена. Однако если вы не хотите переплачивать, можно рассмотреть приобретение классических моделей, выпущенных 2-3 года назад. Рекомендуем отказаться от сотрудничества с частными продавцами, поскольку таким образом велик риск получить аппарат некачественной сборки.

Преимущества покупки Iphone в Apple store

Приобретать технику Apple лучше всего в официальных магазинах. Таким образом, вы получаете поддержку сервисного центра, подробную консультацию по вопросам выбора и эксплуатации устройств и 100 % оригинальный смартфон, чего не могут гарантировать другие поставщики. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем, стоимость товаров не завышена, а в наличии имеются не только самые востребованные модели, но и классические смартфоны.

Ассортимент товаров

На официальном сайте Apple store https://applestore.uz/ вы найдете следующие модели Iphone:

  • 5S – оптимальнее всего приобрести восстановленный смартфон, который порадует работоспособностью и доступной ценой. Это устройство с обновленным корпусом, экраном, аккумулятором, но практически неотличимыми от оригинала «внутренними» составляющими. Техника выпускается с использованием оригинальных комплектующих на тех же заводах, где производят новые модели. Восстановленные аппараты проходят тщательную проверку перед поступлением в продажу.
  • 5SE – смартфон поддерживает современные стандарты 4G, имеет неплохую камеру и компактные габариты, обеспечивающие удобство эксплуатации. К несомненным плюсам модели можно отнести емкость батареи – активно использовать телефон без подзарядки можно 12-13 часов.
  • 6, 6 Plus. Из положительных моментов особенно выделяют хорошее качество камеры, разнообразие функций и режимов съемки, поддержку NFC, что позволяет экономить время на выполнение повседневных задач (оплата покупок, обмен сообщениями, поиск сетей Wi-Fi).
  • 6S, 6S Plus. Благодаря мощному 64-битному процессору, который является собственной разработкой компании, устройства радуют своих владельцев отличной скоростью и минимальным временем отклика системы на действия пользователей. Айфон 6S стал первым смартфоном Apple, в котором была применена технология 3D Touch, предусматривающая совершение различных действий в зависимости от силы касания.
  • 7, 7 Plus – сразу после выхода на мировой рынок эта модель побила все рекорды продаж, и даже сейчас обладатели «семерок» не торопятся менять телефон на более совершенные вариации. Единственный момент, который вызвал недовольство поклонников бренда – отсутствие уже привычного разъема для гарнитуры. Однако на его место добавлен дополнительный динамик, обеспечивающий идеальное качество звука, а в комплектацию входят беспроводные наушники EarPods.
  • 8, 8 Plus. Восьмое поколение яблочных смартфонов представляют собой сочетание изящного дизайна, высокой мощности и универсальности. Устройство особенно понравится тем, кто любит фотографировать или работает с текстовыми документами.
  • iPhone Х. Многие пользователи считают стоимость «десятки» неоправданно высокой, однако такая цена объясняется расширенным функционалом. Устройство станет незаменимым помощником для видеоблогеров, любителей виртуального общения, путешественников, бизнесменов.

Разнообразие классических и необычных оттенков позволит подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Расширенной цветовой линейкой может похвастаться седьмая версия смартфонов.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: