Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net

Лучшие криптовалюты для инвестирования в 2019 году по версии LetKnow News

При выборе криптоактивов для инвестирования необходимо обращать внимание на следующие их свойства - это способность к масштабированию, перспективность концепции, капитализацию и эмиссию токенов, так как эти показатели помогут оценить дальнейшие возможности для роста конкретного актива. Давайте рассмотрим самые интересные проекты для инвестирования по версии новостного портала криптовалют LetKnow News.

Интересные проекты для инвестирования

Мы подобрали несколько интересных криптопроектов для инвестирования. Чтобы быть в курсе новых, следите за новостями криптовалют на LetKnow News.

Cardano

Одна из перспективных валют - это "Cardano", которая является криптоплатформой для работы со смарт-контрактами, но ее отличие от "Ethereum" состоит в большом потенциале масштабируемости и высокой скорости транзакций, что достигается разделением основного блокчейна на две ветви, одна из которых работает исключительно со смарт-контрактами, а другая контролирует проведение внутренних финансовых операций. Еще в этой системе есть свой фонд "Cardano Foundation", созданный для поддержания курса криптомонет "ADA" во время сильной волатильности на рынке, а также для поддержки новых стартапов, запущенных на базе этой платформы. Из-за большой эмиссии токенов, "ADA" никогда не будет стоить как "Ethereum", но ожидать цену в 1-2$ вполне реально при нынешней стоимости 0,04$.

TRON

Криптовалюта "TRON" - это платформа для создания и свободного распространения различного контента. При этом пользователи могут не боятся за сохранение своих авторских прав, так как система полностью децентрализована, что исключает возможность вмешательства в ее функционирование со стороны государства и других лиц. Также немаловажной особенностью проекта является возможность приличного заработка в этой криптосети за выполнение различных действий, таких как тестирование игр, размещение авторских материалов, и так далее. Обычный майнинг в системе "TRON" не предусмотрен, но владельцы высокопроизводительного оборудования могут быть выбраны сообществом в качестве мастернодов, что даст возможность заработать. Сейчас цена монет "TRX" находится на уровне 0,02$, но перспектива годового роста стремится к показателю максимума 2018 года - это 0,25$

Stellar

Проект "Stellar" является форком криптовалюты "Ripple", причиной которого стало недовольство участников предшествующей системы из-за недостатка уровня децентрализации, что давало возможность руководству "Ripple" вносить изменения в программный код и проводить хардфорки без согласия членов криптосообщества. Данный проект перевернул представление о децентрализации, так как создатели "Cardano" практически никак не могут влиять на систему без голосования участников. Такая концепция понравилась многим крупным инвесторам, среди которых корпорация IBM, которая уже публично тестировала скорость работы криптосети "Cardano". Впоследствии "Stellar" стремится стать официальной платежной криптосистемой, с возможностью интеграции в работающие бизнес-проекты, что неизменно приведет к значительному росту стоимости монет "XLM" с первой целью на уровне 0,7$ при текущей стоимости 0,1$.

NEO

"NEO" - это криптовалюта, построенная на собственном высокотехнологичном блокчейне, которая предоставляет широкие возможности для разработки криптоприложений, как у "Ethereum". Основным достоинством "NEO" является поддержка китайских властей в развитии именно этой платформы, поэтому у криптомонет "NEO" есть все шансы стать официальным платежным средством на крупнейшем рынке в мире. Также важной особенностью проекта является возможность оцифровки любых объектов реального мира с сохранением данных в блокчейне через смарт-контракты, что делает эту систему универсальной для применения в цифровой экономике. Сейчас стоимость монет "NEO" находится в пределах 7,5$, но если в Китае примут закон о легализации криптоактивов, цена этих токенов может взлететь в десятки раз с начальной целью 162$.

NEM

Проект "NEM" был создан для возможности использования блокчейн-технологий в любых сферах экономики и бизнеса. Такая концепция понравилась многим инвесторам, вследствие чего рыночная капитализации "XEM" в 2017 году составляла более двух миллиардов долларов. Одним из нововведений в криптосистеме "NEM" было внедрение нового алгоритма "POI", в результате чего криптоблоки в системе обрабатываются только на узлах, имеющих высокотехнологичное оборудование и высокий рейтинг на платформе, что определяется путем общего голосования членов криптосообщества. Сейчас стоимость токенов "XEM" около 0,05$, но если учитывать, что цена этого актива доходила до 1,75$, перспективы роста у этого актива есть.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: