Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net



Букмекеры начали принимать ставки на Лигу Наций

Лига Наций УЕФА, матчи которой начнутся с сентября 2018 года, призвана поднять престиж футбольных матчей национальных команд. До этого между ними проводились товарищеские матчи, которые не обеспечивали должного уровня футбольной борьбы.

Высокий уровень футбола позволит болельщикам делать ставки на Лигу Наций. Правила и регламент турнира были недавно одобрены Европейским футбольным союзом. Давайте вместе разбираться, что тут такого интересного наворотили европейские футбольные функционеры.

Формат Лиги Наций

В призванном заменить большинство товарищеских матчей между национальными командами турнире участвуют все 55 сборных. При этом будет действовать следующий формат турнира:

  • команды будут распределены по лигам: A, B, C, D;
  • распределение будет идти согласно рейтингу Европейской квалификации на ЧМ-2018. Будут учитываться только результаты, полученные до 11.11.2017 г.;
  • в лигу A попадут 12 сильнейших команд, занявшие следующие 12 мест в рейтинге окажутся в B, команды с 25 по 39 места (15 команд) – в C, остальные 16 – в D;
  • в лигах А и В будет 4 группы по 3 команды, в С – 1 группа с тремя командами и 3 группы с четырьмя, в D – 4 группы по 4 команды.

Правила турнира 2018/2019

Вновь созданная Лига Наций согласно регламента будет проходить следующим образом:

  1. все команды сыграют осенью 2018 по 4-6 раз (в зависимости от количества команд в группе). Матчи будут домашними и выездными;
  2. победители каждой группы лиги A проведут матчи в июне 2019-го в финальной части и определят 1-е, 2-е и 3-е места. Хозяева этой части турнира будут выбраны из числа участвующих. Ставки на Лигу Наций УЕФА будут делаться в основном на участников этого этапа турнира;
  3. победители групп лиг В, С, D смогут повыситься в классе, а худшие команды 3-х первых групп перейдут в низшую лигу.

Беттерам этот турнир будет интересен, так как ставки на Лигу Наций (футбол) будут иметь довольно большие коэффициенты, особенно на матчи между основными соперниками в группах лиги А. Наибольший интерес представляет прогноз на победителя турнира.

Претенденты на победу, по мнению знатоков, команды Германии, Бельгии. Но не исключена победа Италии либо Испании. Обо всех тонкостях данного турнира обычный человек может и не знать. И здесь на помощь придёт сайт, где вы найдёте качественные прогнозы с аналитикой не только на Лигу Наций, но и на первенства европейских стран, а также еврокубки.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: