Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net

Сервер НР dl360 gen10 – инновация для современных центров обработки данных

Современные условия жизни диктуют свои правила и тенденции. Особенно это касается IT-инфраструктуры. Так как для того, чтобы соответствовать требованиям современных бизнес-процессов и для того, чтобы в полном объеме владеть информацией, необходимо чтобы IT-инфраструктура была гибкой и развитой. Именно поэтому такие корпорации-гиганты, как НР, следят за тенденциями рынка ИТ-сферы и предлагают своим пользователям инновационные разработки в области серверного оборудования.

Среди последних новых разработок НР можно выделить сервер dl360 gen10. Что касается самого разработчика и производителя, то компания НР входит в рейтинг мировых лидеров разработчиков и производителей основных технологий для корпоративных компания и конечных пользователей. Последняя разработка компании – сервер DL360 Gen10 – это инновационное решение для современных центров обработки данных. Усовершенствованная модель позволяет получить исключительный уровень производительности рабочих процессов, обеспечивая полную информационную безопасность.

Главной особенностью нового сервера является поддержка ресурсоемких вычислений и виртуализации. Новейшая архитектура отличается увеличенной гибкостью на базе мощных, подлежащих модернизации процессоров.

Где можно использовать инновационную модель

Данная модель представляет собой серверную систему с высокопродуктивными ресурсами. Предназначен сервер для поддержки больших рабочих нагрузок в ЦОД. При этом оборудование станет неотъемлемым устройством при выполнении таких задач:

  • поддержка виртуализации;
  • работы с большими базами данных;
  • для поддержки эффективной работы ресурсоемких приложений;
  • для осуществления высокопродуктивных вычислений;
  • для максимальной автоматизации процессов бизнеса в современных организациях, компаниях и предприятий.

Чем гарантируется высокая производительность и информационная безопасность

Работает сервер на аппаратной платформе мощных процессоров. Возможна установка одного или двух процессоров. Причем «ядерность» процессоров может варьироваться от 4-28 ядер, кэша – 8-38 МБ.

Память сервера достигает максимальных объемов в 3ТБ, а применяемые в устройстве модули способны обеспечить высокий результат и большое количество производимых операций за определенную единицу времени. Эта техника, безусловно, заслуживает нашего с вами внимания.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: