Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net

Появилось бесплатное обновление для Frostpunk

Польская студия «11 bit» выпустила обновление к стратегии «Frostpunk», показав новые элементы в трейлере.

С обновлением «People and Automatons» появились новые воздушные корабли, сторожевые посты. Изменения коснулись и многих строений, из-за чего стало проще отличить их между собой.

Теперь стримеры могут переименовывать имена людей и автоматов, подбирая им имена из аудитории своих подписчиков. Благодаря этому можно легко находить людей в городе. Кроме того, разработчики потрудились над оптимизацией, устранили ряд ошибок. По словам создателей, в дальнейшем игроков ждет еще более захватывающий сценарий и новый режим игры.

«Фростпанк» вышла совсем недавно – в конце апреля 2018 года. Это очередная игра в жанре выживания общества. Сюжет основан на идее глобального вымерзания планеты: главный герой является предводителем последнего в мире города, который нужно защитить от суровых морозов. Пользователям предстоит управлять инфраструктурой и ресурсами, с помощью которых можно защитить жителей, например, паровыми машинами и другими разработками.

Стратегия получила более 11 тысяч «очень положительных» обзоров на платформе Steam, и это не первая игра, ставшая известной от студии «11 bit». Ранее, в 2014 году, разработчик выпустил другой симулятор выживания «This War of Mine». По словам создателей, она окупилась на второй день после официального выхода. Более всего игрокам понравилось, как авторы разработали осаду Сараева. Авторы подчеркнули, что стремились создать события, которые могут произойти в любом городе мира.

Обе игры объединяет идейное содержание – выжить группе людей в сложных условиях. В случае «This War of Mine» это осажденный город в разгаре гражданской войны с постоянной нехваткой пищи, воды и лекарств. Усиливают ужас регулярные набеги мародеров и обстрелы снайперов. В своем интервью разработчики заявили, что их целью было показать реальные военные события. У игроков не должно остаться сомнений, что война – это настоящий ад.

Студия основана в 2010 году. Образовалась она в результате слияния двух других польских игровых компаний: «CD Projekt» и «Metropolis Software». Их первая совместная работа стала хитом. Игра «Anomaly: Warzone Earth» в жанре стратегии была выпущена в 2011 году и сразу получила несколько наград и премий. Среди них «Стратегия года» от популярного сайта о видеоиграх «GameSpot».

Сейчас в компании трудится 30 человек, офис располагается в Варшаве. Всего в портфолио «11 bit» 13 игр.

Источник: https://cubiq.ru/

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: