Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net

Что нужно знать, если вам необходима поисковая оптимизация сайта

Поисковая оптимизация и поисковый маркетинг не являются обычными и простыми процессами. Вы можете найти кампанию, которая захочет за свои услуги 200 долларов, а другая фирма потребует за свои услуги 2000 долларов. Предполагая, что обе компании честны и этичны, разница в цене не обязательно отражает качество услуг . Чтобы объяснить разницу, вы должны посмотреть на это. Например:

  • Будет ли оптимизирована каждая страница вашего сайта с тем же набором ключевых слов по всему сайту?
  • Будут ли оптимизированы изображения на странице в соответствии ключевыми словами, или они будут стандартные на всем сайте?
  • Будет ли скорректирован контент сайта, например, размер шрифта, стиль шрифта, использование заголовков и т. д.
  • Будут ли выбраны, проанализированы и проверены ключевые слова на основе данных рыночных исследований, чтобы определить спрос, релевантность и применимость, или будут выбраны слова с помощью интуитивного угадывания?
  • Как вы просматриваете плотность ключевых слов, распределение ключевых слов на сайте и геотаргетинг, или вам кажется, что все это не важно?
  • Будут ли устранены и скорректированы программные недостатки сайта (использование фреймов, таблиц, карт сайта, названий сайтов, структуры навигации и т. Д.), или же этот объем работ будет включать быстрые настройки?

Список продолжается ...

Работа с кампанией за 2000 долларов может привести к лучшему ранжированию в течение нескольких недель, в результате чего продажи будут поступать, и вы сможете получить десятки тысяч долларов каждый месяц.

Как все же найти лучшую кампанию по поисковой оптимизации?

Найдите перформанс маркетинговое агентство в Интернете с использованием имени компании (или фрилансера), чтобы получить любую информацию о них. Если компания является законной, вы должны прочитать много ссылок на них. Если они теневые, вы можете увидеть доказательства судебных процессов, жалоб или плохой прессы, связанных с ними. Не забудьте изучить то, что вы найдете, и копать немного глубже.

Получите ссылки и примеры историй успеха клиентов, которые вы можете проверить самостоятельно, выполнив поиск по ключевым словам в Интернете. Если вам необходимо подтвердить результаты вашего поиска, они, как правило, смогут вам доказать все. Если они откажутся или не смогут привести примеры, найдите другую кампанию, с которой вы будете работать долгое время и сможете получить хороший результат.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: