Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum
купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com



Библиотека сайта rus-linux.net

Как получить гражданство Кипра

Иногда может случиться так, что человеку просто необходимо оказаться гражданином другой страны. И не всегда для этого есть лишь экономические или социальные причины. Иногда гражданство в одной из стран ЕС – это возможность свободно путешествовать, реализовывать свои мечты, работать в прекрасных местах, общаться с теми людьми, с которыми Вы хотите сотрудничать. Словом, причин для этого может быть множество, а возможностей для того, чтобы получить паспорт Евросоюза – не так уж и много. Словом, тут можно подумать и предложить следующее решение поставленной задачи (даже не хочется именовать ее проблемой, потому что это не так), в которой мы можем Вам помочь.

Предположим, Вы – инвестор. В этом случае Вы можете вложить в экономику этой европейской страны порядка 2 млн. евро и в течение 2 месяцев Вы обязательно получите гражданство этой страны. А при этом гражданство получат Ваши дети и вторая половинка (муж или жена, в зависимости от того, кто именно будет выступать в роли инвестора). Срок вложения денег составляет 3 года, и если Вы захотите после этого забрать свои деньги, Вам будет необходимо только оставить за собой недвижимость на общую сумму не менее полумиллиона евро, и тогда гражданство за Вами сохранится. Хотя сейчас закон об изменениях в этой сфере рассматривается местными властями, и скорее всего, это требование отменят, а гражданство никто забирать не будет. Кроме того, все Ваши потомки однозначно будут гражданами Кипра.

При этом Вы можете не отказываться от того гражданства, которое у Вас имеется на сегодняшний день. Власти Кипра не сообщаются о получении местного паспорта властям той страны, из которой Вы прибыли. Вам не надо делать пожертвования или отдавать что-то в дар стране – все Ваши деньги вернутся к Вам по истечении 3 лет, если Вы этого захотите. Однако многие оставляют свои инвестиции работать дальше, на неопределенный срок, продолжая получать средства в виде возврата на вложенный капитал. И это – дополнительное преимущество, о котором мечтает любой инвестор.

Экономика страны развита достаточно, чтобы промышленность и строительная сфера давали свою высокую отдачу на инвестиции, которые Вы привнесете в эту страну.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать на нашем сайте. Тут есть консультанты, которые готовы помочь Вам и прояснить те позиции, которые остались для Вас непонятыми или спорными. Приглашаем Вас получить гражданство этой прекрасной страны!

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: