Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum



Библиотека сайта rus-linux.net

Как правильно принимать Софосбувир и Даклатасвир при лечении ВГС

ВГС или вирусный гепатит С – широко известное инфекционное заболевание, которым во всем мире болеют миллионы людей. У нас в стране подобный диагноз не устанавливался до 1992 года. Естественно, сама проблема существовала, но вот отсутствие тест-систем, позволяющих определить наличие вируса в организме человека, приводило к невозможности выявить его и, как следствие, поставить точный диагноз. На сегодняшний день медицина продвинулась вперед, но страшное название гепатит С по-прежнему вселяет ужас.

Несмотря ни на что, на данном этапе вылечиться вполне возможно. несколько лет тому появились принципиально новые препараты, позволяющие справиться с возбудителем и добиться полного выздоровления. Созданы они на основе активных веществ, действующих на вирус. Одной из основных схем лечения выступает комплексное применение двух веществ – Софосбувира и Даклатасвира. Для получения положительного результата, согласно инструкции по применению Софосбувира и Даклатасвира, потребуется от двенадцати до двадцати четырех недель.

Сегодня медикаменты выпускаются в оригинальном и аналоговом виде. Второй вариант, изготовленный в Индии, ничем не хуже первого. Более того, он гораздо выгоднее и доступнее по цене.

Когда противовирусный комплекс показан к применению

Софосбувир и Даклатасвир по инструкции на русском языке актуален при лечении гепатита С первого – четвертого генотипов:

  • на ранних стадиях течения болезни;
  • при наличии цирроза печени у пациента;
  • при двойной инфекции – ВГС + ВИЧ.

Комплекс подходит и тем пациентам, которые уже проходили лечение интерферонами, но положительный ответ не был получен.

Несмотря на то, что все современные препараты нового поколения считаются полностью безопасными и практически не вызывают побочных эффектов или же последние не несут ярко выраженный характер, принимать лекарства можно не во всех случаях. Существуют определенные ситуации, когда медикаменты противопоказаны.

  1. Беременность на всех сроках и кормление ребенка грудью. Перед началом лечения следует перейти на искусственное кормление.
  2. Возраст пациента менее восемнадцати лет.
  3. Чувствительность к активным и неактивным компонентам медикаментозного средства, индивидуальная непереносимость, которая может спровоцировать серьезную аллергическую реакцию.

Исходя из инструкции по применению Софосбувира и Даклатасвира, пить таблетки следует по одной штуке раз в сутки, придерживаясь временного промежутка между приемами двадцать четыре часа. Нельзя прекращать лечение до завершения полного курса. Софосбувир и Даклатасвир по инструкции на русском языке в девяноста девяти случаях позволяет получить стойкий положительный результат.

Где купить комплекс противовирусных препаратов

В большинстве стран, в том числе и в России, лекарства нельзя приобрести в обычных стационарных аптеках, так как они не зарегистрированы на их территории. Несмотря на это, каждый человек может заказать препараты на сайте компании-поставщика через интернет. Вся необходимая информация размещена в соответствующих разделах.

Подробная инструкция софосбувира и даклатасвира на странице http://gepatit-stop.ru

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: