Рейтинг@Mail.ru

Наши друзья и партнеры

UnixForum
купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com




Библиотека сайта rus-linux.net

Грузовой автосервис и ремонт грузовиков

Компания "Гудвил Холдинг" всегда готова предоставить необходимые запчасти грузовиков и расходных материалов к ним не только в столичных регионах страны, но и в любом регионе РФ либо через наш Интернет-магазин, либо доставкой запасных частей к грузовикам любой транспортной компанией и получить заказанные запчасти к грузовикам по Вашему выбору авиапочтой, автодоставкой или доставкой по ж/д. Доставка запчастей до терминала любой транспортной компании в СПб и Москве, производится бесплатно.

Источник постоянного пополнения полного ассортимента высококачественных б\у запчастей к грузовым автомобилям - собственная авторазборка. Авторазборка Компании "Гудвил Холдинг" представляет собою обширную сеть покупки б\у грузовиков по всей России, в США и Канаде, в европейских странах.

Авторазборка компании "Гудвил Холдинг" -- это огромный стаж и бесценный опыт уникальных и грамотных автотехников высочайшего уровня. Авторазборка - это перспективный на сегодняшний день вид автосервиса ввиду снижение спроса на оригинальные запчасти к грузовикам из-за растущих цен на них. Наша компания покупает битые в результате ДТП грузовики, не подлежащие восстановлению. Мы покупаем и небитые, но основательно изношенные б\у грузовики. Часто грузовики, отработавшие свой ресурс, находятся в относительно неплохом состоянии. Особенно это касается грузовиков США и Европы. Их разбирают наши специалисты, проводят полное тестирование запасных частей и узлов. Запчасти, не подлежащие восстановлению, отбраковываются. Запасные части годные к употреблению, проверяются по ВИН-коду, испытываются на динамическом стенде "MUSTANG" под нагрузкой и отправляются на склад или в магазин. Каталог запчастей для грузовиков нашей компании включает в себя десятки тысяч наименований, имеющихся в наличии на собственных складах в Москве и Санкт-Петербурге.

Часто запасные части, узлы и агрегаты таких грузовиков находятся в более хорошем состоянии, чем запчасти состарившихся в поездках и отработавших свой ресурс машин. У таких грузовиков более страдает кузов, чем двигатель. Запасные части этих грузовиков проходят тот же процесс - разборка, тестирование всех узлов, деталей и отбраковка отработанных элементов. Годные к употреблению запчасти проверяются по ВИН-коду, испытываются на стенде "MUSTANG" и отправляются к заказчикам через магазин или склад нашей Компании.

Авторазборка Компании "Гудвил Холдинг" уникальна тем, что мы - единственная авторазборка, пользующаяся компьютерной системой, позволяющей определить по VIN-коду заводские номера и заводские настройки, тип модели, параметры и чертежи основных узлов и агрегатов для всех необходимых заказчику запасных частей ремонтируемого автомобиля. Наша Компания -- предоставляет покупателям полноценную гарантию на покупаемые у нас запчасти к грузовикам.

Также Компания "Гудвил Холдинг" всегда готова предоставить необходимые запчасти грузовиков в Санкт-Петербурге и Москве, а также покупателям в любом регионе РФ либо через наш Интернет-магазин запчастей для грузовиков, либо доставкой запасных частей к грузовикам любой транспортной компанией и получить заказанные запчасти к грузовикам по Вашему выбору авиапочтой, автодоставкой или доставкой по ж/д. Доставка запчастей до терминала любой транспортной компании в СПб и Москве, производится бесплатно.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: