Рейтинг@Mail.ru

Наши друзья и партнеры

UnixForum
купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com




Библиотека сайта rus-linux.net

Эвакуация автомобилей и перевозка крупногабаритной техники

эвакуатор ГАЗ-ВалдайКомпания "Эвакуатор-Нева" работает круглосуточно. Круглосуточно эвакуатор компании "Эвакуатор-Нева" бережно и без форс-мажора, а также без любых неприятных "неожиданностей" доставят ваш автомобиль на специально оборудованном эвакуаторе к месту ремонта или к месту вашей стоянки с гарантией отсутствия поломок и повреждений лакокрасочного покрытия.

Эвакуаторы Компании "Эвакуатор-Нева" -- высокотехнологичные современные специализированные автомобили, которые предназначены для эвакуации автомашин, не способных к самостоятельному передвижению на дальние расстояния. Компания "Эвакуатор-Нева" -- это многолетний опыт работы по эвакуации и транспортировке разнообразных видов транспортных средств от мотоциклов и квадроциклов, легковых автомобилей или внедорожников до микроавтобусов, грузовиков, яхт и катеров. Мы действуем в широкой географии мегаполиса и Ленобласти, поскольку обладаем грамотной диспетчерской службой, собственным высокотехнологичным технопарком и грамотными пспециально подготовленными специалистами.

Компания "Эвакуатор-Нева" -- это не только круглосуточная работа по эвакуации поврежденных автомобилей. Компания "Эвакуатор-Нева" -- это еще быстрое и качественное обслуживание клиентов. И это еще не все, ибо Компания "Эвакуатор-Нева" -- это еще легко и дешево! Заказ эвакуатора Компании "Эвакуатор-Нева" - это один звонок по телефону! Какова же цена на услугу эвакуации нашей Компании?

Цена на услуги эвакуации не только в нашей Компании, но и в любой эвакуаторной службе рассчитывается по ряду стабильных факторов:

  • а) это характер неисправности автомобиля, не способного к самостоятельному передвижению;
  • б) от характера неисправности автомобиля, нуждающегося в эвакуации, зависит и характер оборудования, которое нашей Компании придется использовать для дополнительных сложных работ, например, вытаскивание автомобиля из кювета или переворачивание его с крыши на колеса;
  • в) цену формирует и тип автомобиля, подлежащего эвакуации, его марка, вес и его масса, внедорожник ли это или седан, микроавтобус или фура с грузом, мотоцикл или хэчбек и т.д.;
  • г) цену формирует и расстояния до места выполнения работ, а также погодные условия, время суток или т.д.

Но кардинальней всего на ценообразование влияют два главных фактора: дальность расстояния и категория перевозимого груза, если в помощи нуждается транспортное средство, перевозящее грузы.

эвакуатор

Компания "Эвакуатор-Нева" принимает оплату как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Вызвать эвакуатор Компании "Эвакуатор-Нева", - значит переложить бремя Ваших забот на нас, обращаясь к нам, вы можете рассчитывать и на его быстрое прибытие, и на гарантированное бережное обслуживание автомобиля при эвакуации.

Поделиться: