Рейтинг@Mail.ru
[Войти] [Зарегистрироваться]

Наши друзья и партнеры


UnixForum
Беспроводные выключатели nooLite купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com


Lines Club

Ищем достойных соперников.

Библиотека сайта или "Мой Linux Documentation Project"

Huawei представила новые смартфоны

Компания Huawei презентовала два новых смартфона на базе Android. Один из них относится к категории «фаблетов». Гаджеты P8 и P8max были анонсированы на лондонском мероприятии. Модель P8 оснащена 5,2-дюймовым экраном, плотность пикселей составляет 424 ppi. Смартфон P8max имеет 6,8 дюймовый дисплей на 326ppi. Оба устройства имеют Full HD разрешение.

Гаджеты работают под управлением ОС Android 5.0 Lollipop с пользовательским фирменным интерфейсом Emotion 3.2. Они оснащены 13-мегапиксельной камерой, которая расположена сзади, и 5-мегапиксельной, размещенной спереди. Тыльные камеры оборудованы системой OIS, которая дает возможность делать более качественные фотографии в условиях низкой освещенности без применения вспышки. Как утверждают производители, используемый «стабилизатор» значительно выше по качеству, чем у iPhone 6 Plus.

Отличительной чертой смартфона P8 является наличие процессора цифровой обработки сигнала уровня DSLR-камер. Эта модель имеет программные возможности, которые позволяют делать фотографии с намеренно размытыми ночными огнями от автомобилей. Это обычно получается только с зеркальной камерой и с долгой выдержкой.

Толщина P8 составляет 6,4 миллиметра, а вес – 144 грамма. Смартфон имеет отлично соотношение экрана к корпусу. Он имеет абсолютно плоскую заднюю панель. Гаджет будет доступен в черном, белом, золотом, сером цветовом исполнении. А модель P8max выйдет в таких оттенках, как шампань, золото, серый титан. Оба устройства оснащены 8-ядерным процессором Huawei Kirin 930 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Они задействуют 3 ГБ оперативной памяти. У модели P8 внутренняя память составляет 16 ГБ, а у P8max – 64ГБ. Есть возможность закачивать разные приложения. Для игроков есть прекрасная возможность использовать вулкан автоматы . Это обеспечит приятное времяпрепровождение.

P8 имеет батарею, которая обеспечит полный заряд на один день, а в P8max – на два полных дня. У первого гаджета есть специальное нанопокрытие, которое обеспечивает устойчивость к воздействию влаги, не дает проникать воде. Фирма также планирует продавать с этим смартфоном крышку, которая имеет встроенный дисплей на электронных чернилах. С него можно будет читать электронные книги, при этом, не повреждая глаза и зрение в целом.

Стоимость P8 составляет от 499 (16ГБ) до 599 евро (64ГБ). На момент запуска новые гаджеты будут доступны в более чем тридцати странах, среди которых Колумбия, Испания, Мексика, Китай, Германия, Франция, Турция, Южная Африка, Великобритания, ОАЭ.


Эта статья еще не оценивалась
Вы сможете оценить статью и оставить комментарий, если войдете или зарегистрируетесь.
Только зарегистрированные пользователи могут оценивать и комментировать статьи.

Комментарии отсутствуют