Рейтинг@Mail.ru

Наши друзья и партнеры

UnixForum
купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com




Библиотека сайта rus-linux.net

Huawei представила новые смартфоны

Компания Huawei презентовала два новых смартфона на базе Android. Один из них относится к категории «фаблетов». Гаджеты P8 и P8max были анонсированы на лондонском мероприятии. Модель P8 оснащена 5,2-дюймовым экраном, плотность пикселей составляет 424 ppi. Смартфон P8max имеет 6,8 дюймовый дисплей на 326ppi. Оба устройства имеют Full HD разрешение.

Гаджеты работают под управлением ОС Android 5.0 Lollipop с пользовательским фирменным интерфейсом Emotion 3.2. Они оснащены 13-мегапиксельной камерой, которая расположена сзади, и 5-мегапиксельной, размещенной спереди. Тыльные камеры оборудованы системой OIS, которая дает возможность делать более качественные фотографии в условиях низкой освещенности без применения вспышки. Как утверждают производители, используемый «стабилизатор» значительно выше по качеству, чем у iPhone 6 Plus.

Отличительной чертой смартфона P8 является наличие процессора цифровой обработки сигнала уровня DSLR-камер. Эта модель имеет программные возможности, которые позволяют делать фотографии с намеренно размытыми ночными огнями от автомобилей. Это обычно получается только с зеркальной камерой и с долгой выдержкой.

Толщина P8 составляет 6,4 миллиметра, а вес – 144 грамма. Смартфон имеет отлично соотношение экрана к корпусу. Он имеет абсолютно плоскую заднюю панель. Гаджет будет доступен в черном, белом, золотом, сером цветовом исполнении. А модель P8max выйдет в таких оттенках, как шампань, золото, серый титан. Оба устройства оснащены 8-ядерным процессором Huawei Kirin 930 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Они задействуют 3 ГБ оперативной памяти. У модели P8 внутренняя память составляет 16 ГБ, а у P8max – 64ГБ. Есть возможность закачивать разные приложения. Для игроков есть прекрасная возможность использовать вулкан автоматы . Это обеспечит приятное времяпрепровождение.

P8 имеет батарею, которая обеспечит полный заряд на один день, а в P8max – на два полных дня. У первого гаджета есть специальное нанопокрытие, которое обеспечивает устойчивость к воздействию влаги, не дает проникать воде. Фирма также планирует продавать с этим смартфоном крышку, которая имеет встроенный дисплей на электронных чернилах. С него можно будет читать электронные книги, при этом, не повреждая глаза и зрение в целом.

Стоимость P8 составляет от 499 (16ГБ) до 599 евро (64ГБ). На момент запуска новые гаджеты будут доступны в более чем тридцати странах, среди которых Колумбия, Испания, Мексика, Китай, Германия, Франция, Турция, Южная Африка, Великобритания, ОАЭ.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: