Рейтинг@Mail.ru
[Войти] [Зарегистрироваться]

Наши друзья и партнеры

UnixForum
купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com




Lines Club

Ищем достойных соперников.

Библиотека сайта или "Мой Linux Documentation Project"

Новинки смартфонов недорого – реально ли это?

Поклонники продукции под маркой Apple с нетерпением ждали выхода новинки от компании – смартфона iPhone 6. С появлением в продаже гаджета у народа началась настоящая истерика, так как все без исключения представители «поколения Песпи-колы» во что бы то ни стало желают иметь дорогущую игрушку. Родителям, чьи доходы не позволяют приобрести новинку, приходилось отказывать своим чадам, тем самым повергая их в состояние полной депрессии.

Все лучшее – детям!

На выручку пришли, как всегда, китайцы, предложив копию знаменитого iPhone 6. Хотя многие крайне подозрительно относятся к китайским товарам, а тем более копиям, стоит отметить, что гаджет заслуживает внимания. Эксперты заверяют – техническое средство ничуть не уступает по качеству оригиналу. Более того, по всяческим «наворотам» даже обошло прототип. Например, корпус намного устойчивее к механическим повреждениям (даже не гнется в кармане!). Операционка Google Android зарекомендовала себя как довольно мощная программа, позволяющая девайсу «не тормозить». На этом смартфоне можно даже запустить казино вулкан онлайн и играть на автоматах в свое удовольствие. Это достижение можно считать довольно серьезным, так как вес станицы рассчитан на ПК, а не телефон.

Не уступим ни на йоту!

Экран нового смартфона 2015 не уступает по показателям iPhone 6 – те же 4,7 дюйма. Не придется жаловаться и на качество изображения. Яркие, сочные, насыщенные краски, миллионы цветов и оттенков, четкость картинки – на высоте все. Относительно качества съемки фото и видео нужно сказать, что камера копии iPhone 6 даже превосходит ту, которая есть у оригинала. Как бы удивительно это ни звучало, но является абсолютной правдой. Так что, если есть желание побаловать своего подростка наличием ультрасовременного гаджета, можно смело покупать китайскую копию iPhone 6. Визуально смартфоны совершенно идентичны. С первого взгляда не различишь – где продукция Apple, а где результат китайской гениальности.

Почему так дешево?

Наши соотечественники привыкли, что китайцы производят в основном подделки каких-то известных марок. Об этом пора забыть. Промышленность страны полностью изменила курс, решив выдавать в свет именно копии продукции именитых брендов. Тут стоит уточнить, что копия и подделка – абсолютно разные вещи. Если упростить, можно сказать так: копия – хорошо, подделка – плохо.

Стоимость новинок смартфонов-копий невысока по известным причинам:

  • отсутствие трат на рекламу;
  • «нераскрученность» бренда (часто покупатель не знает, какая компания изготовила гаджет);
  • использование дешевой рабочей силы.

При этом китайцы стремятся выдерживать отличные технические и эксплуатационные характеристики своих изделий. Признаться, им это неплохо удается.


Эта статья еще не оценивалась
Вы сможете оценить статью и оставить комментарий, если войдете или зарегистрируетесь.
Только зарегистрированные пользователи могут оценивать и комментировать статьи.

Комментарии отсутствуют