Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum





Библиотека сайта rus-linux.net



Как увеличить часы просмотров Ютуб до 4000 на роликах

На YouTube для участия в партнерской программе (монетизации видео) необходимо иметь не менее 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра за последние 12 месяцев. https://lowcostsmm.com/ru/ набирайте часы просмотров и подписчиков с площадкой смм ловкост.

Как уточняет YouTube, при подсчете 4000 часов не учитываются просмотры следующих видеороликов:

  • Видеоролики, не включенные в список.
  • Приватные видеоролики.
  • TrueView и рекламные кампании.

Таким образом, если у вас есть видео с большим количеством просмотров, которое вы впоследствии поместили в "приват" или "незарегистрированное", рекомендуем сделать его публичным, по крайней мере, до тех пор, пока вы не достигнете 4000 часов и не будете утверждены в партнерской программе.

С другой стороны, просмотры TrueView - это просмотры, полученные в результате рекламных кампаний на YouTube. Проще говоря, это рекламные блоки, которые иногда можно увидеть перед видеороликом или спонсируемым видео.

Сколько просмотров составляет 4000 часов на Ютуб канале

Теперь, когда вы знаете, какие просмотры имеют отношение к достижению 4000 часов, давайте выясним, сколько просмотров вам нужно за последние 12 месяцев, чтобы достичь этого порога и активировать монетизацию.

4000 часов - это хорошая цифра, но со временем и с помощью загрузки видео вы сможете легко достичь этой цели - а если захотите, то даже за несколько недель!

Если вы хотите достичь 4000 часов в течение двух недель с помощью надежных кампаний по просмотру длинных роликов, у нас есть услуга для вас. Нажмите здесь, чтобы купить часы просмотра YouTube. Если вы хотите лучше понять, сколько просмотров вам нужно, читайте дальше!

Чтобы понять, какому количеству просмотров может соответствовать 4000 часов, давайте начнем с простой математики.

4000 часов соответствуют 240 000 минут.

Так сколько же просмотров нужно, чтобы достичь 4000 часов? Это, безусловно, зависит от длины ваших видеороликов и продолжительности их просмотра, а также от их качества.

На YouTube у многих каналов среднее время просмотра составляет 2-3 минуты.

Таким образом, для среднего канала со средним временем просмотра 2 минуты требуется 120 000 просмотров за последние 12 месяцев, чтобы достичь рокового порога в 4000 часов.

Однако на каждом канале публикуется разный контент и видеоролики разной продолжительности. Чтобы точнее определить, сколько просмотров необходимо в вашем случае, посмотрите статистику по среднему времени просмотра ваших видеороликов, а затем разделите 240 000 на среднее время просмотра. Это займет всего несколько секунд.

Рассмотрим пример: Пусть среднее время просмотра у вас 3 минуты 25 секунд.

Чтобы упростить расчеты, можно "преобразовать" минуты и секунды в число. Для этого достаточно умножить секунды на 1,66. Теперь разделим 240 000 на 3,41 (это и будут наши 3 минуты и 25 секунд). Полученный результат - это примерно то количество просмотров, которое в конкретном случае канала необходимо для генерации 4000 часов (начиная с 0).

240.000 / 3,4 = 70.381. Таким образом, в случае канала, изображенного на скриншоте, необходимо примерно 70.000 просмотров.

Можно понять, что для достижения 4000 часов необходимо еще достаточно большое количество просмотров, хотя, возможно, если повезет, то видеоролика, набравшего большое количество просмотров, будет достаточно для достижения порога.

Например, для 5 минут среднего просмотра требуется 48 000 просмотров. Таким образом, если мы загрузим, например, 15-минутный ролик, который, в свою очередь, будет просматриваться в среднем 5 минут, то достаточно, чтобы этот ролик набрал большое количество просмотров, и при 48 000 просмотров одного ролика мы достигнем своей цели. Можно воспользоваться спецсервисами для накрутки часов Ютуб, например https://lowcostsmm.com/ru/nakrutka-chasov-prosmotrov-youtube/ - просмотры до 4000 часов бесплатно и очень дешево.

Какие видео лучше загружать - короткие или длинные на Ютуб

Как видно из таблицы, необходимое количество просмотров сильно зависит от времени просмотра.

Поэтому лучше загружать более длинные видеоролики? В этом есть свои плюсы и минусы.

Загрузка более длинных видеороликов, которые удерживают пользователя, значительно снижает количество просмотров, необходимых для достижения 4000 часов. Кроме того, согласно исследованиям, алгоритм YouTube склонен чаще рекомендовать более длинные видеоролики.

С другой стороны, создание более длинного видео занимает больше времени, в то время как за это же время можно было бы сделать 3 более коротких видео, которые в целом собрали бы больше просмотров.

Выбор типа видеоролика остается за вами, однако для достижения монетизации рекомендуется не увеличивать продолжительность видеоролика, а сосредоточиться исключительно на его качестве. Более качественное видео с большей вероятностью наберет большое количество просмотров и увеличит число подписчиков.

Хорошим решением для загрузки длинных видео является проведение живых трансляций.

Если вы хотите купить часы просмотра, чтобы ускорить процесс, посетите любой SMM сервис.