Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com

Библиотека сайта rus-linux.net

Услуги фулфилмента — успешное развитие интернет-магазина

Какие цели ставит перед собой предприниматель, открывая собственный интернет-магазин? Конечно же, увеличение рынка сбыта, создание клиентской базы и выход на высокий уровень дохода. Однако достичь таких показателей можно только при одном условии — необходимо грамотно реализовать все бизнес-задачи. Помимо основных направлений, важно наладить систему доставки. Чем быстрее будет осуществляться транспортировка заказов к покупателям, тем больше будет товарооборот. Но организовать качественную пересылку непросто. Ведь на сроки и стоимость доставки влияют такие факторы, как вид продукции, ее вес, габариты и так далее. Например, при торговле одеждой необходимо предоставить покупателям возможность примерки. Реализуете крупногабаритную технику или мебель? Тогда будьте готовы к тому, что заказанные вещи придется поднимать на верхние этажи. Если же у вас нет желания вникать во все тонкости логистики, остановите свой выбор на услуге фулфилмента для интернет-магазина. В этом случае все задачи, связанные с транспортировкой, передаются специализированной компании.

Возьмем, к примеру, сервис Шиптор. Этот агрегатор выполняет комплексные услуги фулфилмента : прием товара у поставщика, подготовка заказов к отправке и доставка покупателю. Кроме того, сотрудники обрабатывают клиентские возвраты и ведут прием платежей. Благодаря этому предприниматель может полностью сосредоточиться на основных направлениях бизнеса. Стоит отметить, что за годы своей работы компания доставила более миллиона посылок. Еще один плюс в пользу сервиса-агрегатора — широкий географический охват. Пересылка осуществляется в 7 000 населенных пунктов и 40 000 ПВЗ. Все это дает возможность интернет-магазину выйти в регионы уже на старте своей деятельности.

Пользуясь услугами фулфилмента, вы снизите затраты на транспортировку заказов. Сотрудники компании не только примут товары у поставщиков, но и обеспечат им ответственное хранение: напольное, паллетное или полочное. Обмен данными происходит в режиме онлайн, поэтому вы всегда сможете проконтролировать рабочий процесс. Также по желанию заказчика товары промаркируют, вложат в посылки рекламные буклеты, инструкции или гарантийные листы. При необходимости будут сформированы промо-наборы. Как видите, с сервисом-агрегатором Шиптор любая логистическая задача решается быстро и легко!

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: