Рейтинг@Mail.ru

Наши партнеры

UnixForum


купить дешевый 
компьютер родом из Dhgate.com

Библиотека сайта rus-linux.net

Bigd.host: аренда VDS/VPS серверов на лучших условиях

Услуги по аренде виртуальных серверов пользуются возрастающим спросом. Всё больше владельцев интернет магазинов, корпоративных и других сайтов заключают договора с хостинг провайдерами на аренду виртуальных серверов. Самые лучшие условия может предложить компания Bigd.host, предоставляющая широкий спектр услуг по аренде VDS/VPS серверов с возможностью осуществления индивидуальных настроек.

Виртуальный сервер – это надёжно и безопасно

Спрос на аренду vds серверов стремительно растёт, потому что на сегодняшний день это самое удобное, надёжное и безопасное хостинг решение для бизнеса. Арендаторы виртуальных серверов vps от компании Big DATA Hosting могут рассчитывать на высокую надёжность, которая обеспечена использованием новейшего прогрессивного оборудования таких известных в мире производителей, как Supermicro, Intel и Cisco. Компания является одним из немногих представителей отрасли, имеющих собственный центр обработки данных. Территориально центр обработки данных уровня TIER III расположен в Москве и обеспечивает необходимые технические возможности для одновременного обслуживания десятков тысяч клиентов. Обеспечиваемая скорость стабильно выше 100 Мбит/сек, что делает аренду виртуального сервера привлекательной в свете обеспечения надёжного и бесперебойного доступа. Это является важным условием эффективного ведения бизнеса в интернете и стабильно высокой посещаемости сайта.

Бесплатный тестовый период и низкие расценки на тарифы

Компания позволяет опробовать виртуальный сервер на деле, предлагая день бесплатного тестового периода. За это время можно детально изучить принцип работы с виртуальным сервером и попробовать различные настройки, освоив конфигуратор, с помощью которого можно настраивать ключевые параметры сервера. Стоимость услуг компании одна из самых доступных на рынке: при подключении на год месячный размер платы за аренду виртуального сервера составляет всего 337 рублей. При этом у клиентов компании есть возможность формировать собственные конфигурации, максимально отвечающие индивидуальным потребностям. Каждый тариф имеет свою цену, но можно быть уверенным в том, что она будет полностью оправданной и выгодной. Главный девиз работы компании «что выгодно клиенту, то выгодно нам». Вот почему здесь можно рассчитывать на самое оптимальное соотношение цены и качества, а также на самый гибкий, ориентированный на максимально полное удовлетворение потребностей клиентов подход.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: